banniere

Plan du site

Dernière mise à jour : 01/02/2017

Vous êtes ici : Plan du site


(avec les dates de mise à jour de chaque page ; en rouge les mises à jour du mois en cours)

Comment naviguer dans le site ?

Au fil du temps, l-invitu.net est devenu de plus en plus touffu, et j'ai bien conscience que ce n'est pas toujours évident de s'y retrouver.

Quelques explications pour bien naviguer sur l-invitu :

Tout d'abord, chaque page comporte deux séries de menus/liens :

- en colonne à gauche, des menus bilingues sur fond bleu : ce sont les « têtes de chapitre » du site, par lesquelles on accède à une page qui elle-même peut orienter sur des « sous-chapitres ». Ainsi, si vous cliquez sur "Musique", vous accédez à la page du même nom, qui elle-même oriente vers toutes les pages dédiées aux différentes musiques présentes sur le site ; en bas de cette colonne, accès aux pages "A propos" (pour en savoir un peu plus sur le site et son auteur), "Livre d'or" (pour publier un message, un avis...) et "Contact" (mon adresse mail).

- en haut, sous la bannière (le logo du site), des menus déroulants retracent le plan complet du site et permettent d'accéder directement à toutes les pages.

La page d'accueil indique chronologiquement les principales mises à jour.
La page "plan du site" donne le plan détaillé du site. C'est là qu'on pourra trouver la liste exhaustive des nombreuses pages qui constituent l-invitu.net et quelques explications sur ces pages.
En cliquant sur la bannière, on retourne à la page d'accueil.
En bas de chaque page, des liens pour remonter en haut de page , retrouver la page d'accueil ou la page précédente. Deux liens aussi pour  en savoir plus sur le site et son auteur et les  mentions légales.
Enfin, un moteur de recherche intégré permet de rechercher un mot précis dans le site.

Les nouveautés sont indiquées sur la page d'accueil.
Les dates de mises à jour de chaque page sont indiquées en page Plan, sur laquelle les mises à jour datant de moins d'un mois sont indiquées en rouge.
En outre, chaque mois les principales nouveautés sont récapitulées sous le terme consacré (quelque peu ésotérique), de "syndication de contenu".

A consulter en priorité : les évènements culturels (concerts, expositions...) ainsi que les programmes de Via Stella en page Agenda. Il y a (presque) tous les jours du nouveau signalé dans les pages de l-invitu par ce logo :

nouv

Dernier détail : comme vous l'aurez constaté, il y a sur la page d'accueil un drapeau français, un drapeau allemand et un drapeau italien. En effet, quelques pages (essentiellement celles consacrées au groupe A Filetta et aux Rencontres polyphoniques de Calvi) existent dans la langue de Goethe et dans celle de Dante. Et celle de Shakespeare, me direz-vous ? J'y pense...

Tout est clair ? Alors, bonne promenade dans l-invitu.net !

 

 

 

 


 


Les pages en français :

Accolta : la page d'accueil - MàJ 28/01/2017 et sa page Archives

Plan : le plan du site - MàJ 28/01/2017

Agenda : calendrier des évènements culturels (concerts, expositions, etc.) 
MàJ 28/01/2017 et ses pages Archives

E Nove : l'actualité corse - MàJ 27/01/2017 et sa page Archives

Isula : la passion pour la Corse - MàJ 28/01/2017

Musica : les pages musicales - MàJ 14/06/2015

- Le chant corse - MàJ 02/12/2016, sa page Archive et ses pages rattachées :

- le Centre d'Art Polyphonique
- quelques enregistrements remarquables
- le chjama è rispondi
- les instruments de musique

- Chanteurs et groupes corses -   MàJ 02/01/2017

- A Filetta, avec les témoignages de leurs amis-  MàJ 05/10/2015

Actualité - MàJ 16/01/2017 et sa page Archive
Concerts 1991-2005 MàJ 20/07/2010
Concerts 2006 MàJ 20/03/2011
Concerts 2007 MàJ 10/12/2010
Concerts 2008 MàJ 19/12/2010
Concerts 2009 MàJ 20/03/2011
Concerts 2010 - MàJ 31/12/2010
Concerts 2011 - MàJ 17/12/2011
Concerts 2012 - MàJ 13/12/2012
Concerts 2013 - MàJ 14/11/2013
Concerts 2014 - MàJ 03/02/2015
Concerts 2015 - MàJ 08/09/2015
Concerts 2016 - MàJ 20/12/2016
Discographie - MàJ 05/10/2015
Repères chronologiques MàJ 24/01/2016
"Parole abisse" : Les mots d'A Filetta, les interviews MàJ 25/04/2016
Galerie photo MàJ 24/12/2015
A Filetta, le livre  MàJ 31/08/2012

- Abbada  MàJ 23/11/2015
- Abbrivu  MàJ 23/11/2015
- L'Alba  MàJ 05/11/2016 et Concerts L'Alba MàJ 08/01/2017
- Alte Voce  MàJ 15/12/2015
- Antoine Ciosi  MàJ 23/11/2015
- Arapà  MàJ 12/01/2017
- Arcusgi  MàJ 08/01/2016
- Battista Acquaviva  MàJ 22/03/2016
- Balagna  MàJ 23/11/2015
- Barbara Furtuna  MàJ 12/11/2016
- Canta u populu corsu  MàJ 18/07/2016
- I Chjami Aghjalesi  MàJ 23/11/2015
- Stéphane Casalta  MàJ 23/11/2015
- Cinqui So  MàJ 23/11/2015
- Corsican Trio  MàJ 23/11/2015
- Jacques Culioli  MàJ 23/11/2015
- A Cumpagnia  MàJ 23/11/2015
- Diana di l'Alba  MàJ 23/11/2015
- Dopu Cena  MàJ 23/11/2015
- Elixir  MàJ 23/11/2015
- Felì  MàJ 23/11/2015
- Roland Ferrandi  MàJ 23/11/2015
- U Fiatu Muntese  MàJ 23/11/2015
- Francine Massiani  MàJ 23/11/2015
- I Fratelli Vincenti  MàJ 23/11/2015
- I Campagnoli  MàJ 23/11/2015
- Petru Guelfucci  MàJ 23/11/2015
- Pierre Gambini  MàJ 23/11/2015
- Isulatine  MàJ 23/11/2015
- Jakez Orchestra  MàJ 23/11/2015
- Jean-Etienne Langianni  MàJ 23/11/2015
- Jacky Micaelli  MàJ 23/11/2015
- Jean-Paul Poletti  MàJ 23/11/2015
- Laetitia Himo  MàJ 23/11/2015
- Laurent Bruschini  MàJ 23/11/2015
- Madricale  MàJ 23/11/2015
- Madrigalesca  MàJ 23/11/2015
- I Mantini  MàJ 23/11/2015
- Meridianu  MàJ 23/11/2015
- I Messageri  MàJ 23/11/2015
- Mighella Cesari  MàJ 23/11/2015

- Michel Mallory  MàJ 23/11/2015
- Christophe Mondoloni  MàJ 14/07/2016
- I Muvrini  MàJ 23/11/2015
- Orfeo isulanu  MàJ 23/11/2015
- E duie Patrizie  MàJ 23/11/2015
- P. Miniconi  MàJ 23/11/2015
- A Ricuccata  MàJ 23/11/2015
- Anna Rocchi  MàJ 23/11/2015
- Diana Saliceti  MàJ 05/04/2016
- Spartimu  MàJ 23/11/2015
- Sumente  MàJ 23/11/2015
- Surghjenti  MàJ 23/11/2015
- Svegliu d'isula  MàJ 23/11/2015
- Tavagna MàJ 23/11/2015
- Voce Ventu  MàJ 23/11/2015
- Zamballarana  MàJ 23/11/2015

- Vidéos sur les groupes corses -   MàJ 13/04/2016
- Chants corses d'hier - MàJ 03/04/2011
- Chants corses d'aujourd'hui - MàJ 27/01/2017
- Chants d'A Filetta  - MàJ 28/02/2016
- "Les Chants de la Corse" (M. Hlawa)  MàJ 20/08/2010
- Concerts MàJ 25/01/2017

- U Svegliu Calvese et les Rencontres Polyphoniques de Calvi

- Avant 2006 -  MàJ 05/02/2011
- 2006 - MàJ 21/03/2011
- 2007 - MàJ 20/07/2010
- 2008 - MàJ 13/04/2011
- 2009 - MàJ 19/10/2009
- 2010 - MàJ 14/04/2011
- 2011 - MàJ 23/05/2012
- 2012 - MàJ 19/03/2013
- 2013 - MàJ 31/12/2013
- 2014 - MàJ 11/02/2015
- 2015 - MàJ 20/04/2016
- 2016 - MàJ 24/10/2016
- 2017 - MàJ 10/12/2016

- Les invités des Rencontres - MàJ 28/01/2017

- Le jazz MàJ 07/05/2016

- Jazz live (Concerts de jazz) MàJ 13/07/2016
- Agenda Jazz  MàJ 18/07/2016
- Aimer le jazz  MàJ 30/01/2016
- Gato Barbieri MàJ 30/01/2016
- Carla Bley MàJ 30/01/2016
- Daniele di Bonaventura MàJ 30/01/2016
- John Coltrane MàJ 30/01/2016
- Miles Davis MàJ 30/01/2016
- Paolo Fresu MàJ 23/11/2016
- Jan Garbarek MàJ 30/01/2016
- Melody Gardot MàJ 30/01/2016
- Tigran Hamasyan MàJ 30/01/2016
- Keith Jarrett MàJ 30/01/2016
- Stacey Kent MàJ 30/01/2016
- Fabienne Marcangeli MàJ 30/01/2016
- Giovanni Mirabassi MàJ 10/08/2016
- Enrico Pieranunzi MàJ 30/01/2016
- Terje Rypdal MàJ 30/01/2016
- Virginie Teychené MàJ 30/01/2016
- Le jazz en livres  MàJ 30/01/2016
- Le jazz en Corse  MàJ 30/01/2016
- René Caumer  MàJ 30/01/2016
- ECM  MàJ 30/01/2016
- Le jazz en vidéos  MàJ 30/01/2016

- Les musiques du monde MàJ 16/10/2016

Lo Cor de la Plana  MàJ 30/12/2015
Manu Théron  MàJ 30/12/2015
Corou de Berra  MàJ 30/12/2015
Giovanna Marini  MàJ 16/01/2016
Warsaw Village Band  MàJ 30/12/2015
Danyèl Waro  MàJ 10/01/2016
Dhafer Youssef  MàJ 06/08/2016
Las Hermanas Caronni  MàJ 13/07/2016

- L'opéra et la musique classique - MàJ 04/08/2016

- Autres, inclassables, etc. - MàJ 30/03/2016

- Bruno Coulais - MàJ 02/02/2016

- La liste des vidéos trouvées sur internet disséminées sur les pages de l-invitu
MàJ 22/05/2014

Ballu : la danse avec Sidi Larbi Cherkaoui - MàJ 29/02/2016

Lingua : des rudiments de langue corse - MàJ 13/05/2015
             les débats et l'actualité autour de la langue - MàJ 13/12/2016

Libri : des livres sur la Corse, des romans...  MàJ 28/01/2017

Littérature italienne  MàJ 26/04/2016
La Méditerranée en livres  MàJ 18/12/2011

Puesia: des poètes et des poésies -  MàJ 11/05/2016

Teatru: le théâtre corse -  MàJ 10/05/2016

Storia : l'histoire de la Corse, notamment à travers les affiches.  MàJ 04/01/2017

Sinemà: la page sur le cinéma : les films corses ou sur la Corse et aussi mes films préférés -
MàJ 19/01/2016

Pè i chjassi: des itinéraires de randonnées illustrés -  MàJ 29/04/2016

- Balagne - MàJ 06/01/2016
- Asco - MàJ 03/10/2016
- Cap Corse - MàJ 19/12/2015
- Niolo - MàJ 19/12/2015
- Restonica - MàJ 19/12/2015
- Evisa - MàJ 05/01/2016
- Porto - MàJ 19/01/2016
- Alta Rocca - MàJ 10/08/2016
- Bavella-Ospedale - MàJ 09/12/2015
- Taravo - MàJ 09/12/2015
- Valinco-Senetosa - MàJ 05/01/2016
- Sartenais - MàJ 03/09/2016
- Extrême Sud - MàJ 29/08/2016
- Récits - MàJ 01/10/2016
- Informations - MàJ 30/11/2016


Paesi: des villages - MàJ 17/01/2016

- Calvi - MàJ 08/12/2015
- Sartène - MàJ 08/12/2015
- Sollacaro - MàJ 08/12/2015
- Ste-Lucie-de-Tallano - MàJ 08/12/2015
- Aregno - MàJ 08/12/2015
- Corbara - MàJ 08/12/2015
- Lumio / Occi - MàJ 08/12/2015
- Belgodère - MàJ 08/12/2015
- Sant' Antonino - MàJ 08/12/2015
- Speloncato - MàJ 08/12/2015
- Zilia - MàJ 08/12/2015

Ambiente : nature et environnement (PADDUC, etc.) -   MàJ 25/01/2017

Ritratti : la nouvelle galerie de photos MàJ 24/12/2014, sa page "Á propos"

- Corse :
- Balagne :

Calvi
Caldanu
Spanu
Occi
Cateri/Aregno
Revellata

- Alta Rocca :

Bavella
Coscione

- Sartenais :

Capu di Muru
Senetosa

- Extrême Sud :

Bonifacio
Lavezzi

- Scandola
- Ciels
- Nature

- Randonnées :

- Bonassa
- Muvrella
- Spasimata
- Caprunale
- Ciottulu di i Mori
- Lac de Nino
- Monte Astu
- Cirque de Trimbolaccia

- Voyages :

Prague
- Belgique :
 - Bruxelles
- Portugal :
 - Lisbonne

- Spectacles :

- Concerts :

- Jazz
- Rencontres Calvi 2014
- Rencontres Calvi 2013
- Rencontres Calvi 2012
- Rencontres Calvi 2011
- Rencontres Calvi 2010
- Rencontres Calvi 2009
- A Filetta
- Groupes corses
- Danyèl Waro

- Musées

- Musées de Prague

- Musée Veletzrni
- Musée Sternberg

- Expo "Chamanes"
- Expo Combo

ainsi qu'une page de conseils pour la photo numérique - MàJ 05/11/2015

Quadernu : des bonnes adresses -  MàJ 07/05/2016

Viaghji: des carnets de voyages - MàJ 12/07/2015

- Bruxelles
- Prague
- Lisbonne
- Forêt-Noire.

Des liens vers d'autres sites - MàJ 24/10/2015

A prupositu : des précisions sur le site et son auteur - MàJ 24/10/2015

Livre d'or : pour laisser vos appréciations, poser des questions...

Contact : pour m'écrire.

Archives : les informations sur les évènements passés, que l'on peut encore avoir envie de consulter.
Concerne les pages Accolta, Agenda, Nove, Cantu (le chant corse), Agenda Jazz et Actualité A Filetta.
Il suffit de cliquer sur la menu bleu "archive" dans la colonne de gauche de la page en question.

Les pages en italien (pagine in lingua italiana) :

en construction / in allestimento

Per ora, sono pronte le pagine :

Accolta (home page e mappa del sito - agg. 04/08/2009 
A Filetta : testimonianze agg. 04/07/2009
A Filetta : riferimenti cronologici agg. 17/07/2009
A Filetta : Discografia agg. 12/07/2009
A Filetta : Parole abisse - le interviste agg. 11/08/09
Scontri 2014 : I scontri polifonici Calvi 2014
Litteratura italiana : Da Camilleri à Eco...


Les pages en allemand (Seiten in Deutsch) :

en construction/in Bearbeitung

Home Page Akt. 24/01/2010
Der korsische GesangAkt. 20/01/10
Die Gesänge Korsikas Akt. 02/09/09
A Filetta Akt 03/12/08 
Diskografie A Filetta Akt 24/01/2010
Chronologische Orientierungspunkte Akt 26/12/08
Aussagen von A Filetta Akt 19/08/09
Konzerte A Filetta 2009 Akt 21/07/09
Die Lieder A Filettas Akt. 02/09/09
Alba Akt 28/04/10
U Svegliu Calvese und die Polyphonietreffen (Akt. 03/03/11)
Polyphonietreffen Calvi 2010 Akt. 15/12/12
Polyphonietreffen Calvi 2011 Akt. 16/11/11
Polyphonietreffen Calvi 2012 Akt. 15/12/12
Polyphonietreffen Calvi 2013 Akt. 20/11/13
Polyphonietreffen Calvi 2014 Akt. 09/11/14
Polyphonietreffen Calvi 2015 Akt. 27/10/15
Polyphonietreffen Calvi 2016 Akt. 11/10/16

separateur

Haut de page   Accueil     Page précédente  En savoir plus   Mentions légales

Corsicamania, l'annuaire des sites corses

Valid XHTML 1.0 Strict