banniere

index sitemap erweiterte Suche
search engine by freefind

RSS :  fluxrss                                                                                Facebook :   facebook

Willkommen bei L'Invitu !

Letzte Aktualisierung der Website :  29. Oktober, 2015


 




Warum L'Invitu (*) ?
Erstens ist der Name ein freundschaftlicher Gruß an die Gruppe A Filetta, denen hier eine wichtige Rolle zukommt. Zweitens ist diese Webseite tatsächlich eine Einladung, einige meiner Leidenschaften zu teilen: Korsika, seine Kultur, seine Künstler und in erster Linie den polyphonen Gesang.

L'Invitu ist auch offen für andere Kulturen, andere Musikrichtungen, andere Künstler, sofern sie mich begeistern.

Auf L'Invitu finden Sie auch Wanderkarten, Fotos, korsische Dörfer, nützliche Adressen, sowie einige Grundlagen der korsischen Sprache. Einige Reisetagebücher, Bücher über Korsika, sowie über andere Themen, und meine Lieblingsfilme finden hier auch ihren Platz.

Ein großes Dankeschön an Carole Guelfucci, die meine ersten Texte auf ihrer ausgezeichneten persönlichen Website beherbergt hat, und die mich ermutigt hat, L'invitu zu erstellen.

Bitte teilen Sie mir hier Ihre Eindrücke, Anregungen und, warum nicht, Kritik mit. Ein kleines Hallo wäre ebenfalls willkommen.
L'Invitu
wird erst lebendig durch rege Teilnahme.

Jean-Claude Casanova

(*) invitu : Einladung (korsisch)

Seitenverzeichnis

(mit Datum der Aktualisierung für jede Seite ; in rot : die Aktualisierungen des laufenden Monats)

Die Seiten in deutsch
(zur Zeit nur A Filetta, Alba und Polyphonietreffen) :
Cantu : Der korsische Gesang (letzte Aktualisierung : 06/03/2011)
Die Gesänge Korsikas (letzte Aktualisierung : 02/09/2009)

A FILETTA

A Filetta, (letzte Aktualisierung : 06/03/2011)
Chronologie, (letzte Aktualisierung : 03/03/2011)
Diskographie  (letzte Aktualisierung : 04/10/2015)
Aussagen  (letzte Aktualisierung : 13/03/2011)
Lieder (letzte Aktualisierung : 25/10/2015)
Konzerte 2009 (letzte Aktualisierung : 19/07/2009)

L'ALBA


Alba
(letzte Aktualisierung : 06/03/2011)

RENCONTRES POLYPHONIQUES DE CALVI (POLYPHONIETREFFEN)
U Svegliu Calvese und die Polyphonietreffen (letzte Aktualisierung : 03/03/2011)
2010 (letzte Aktualisierung : 15/12/2012)
2011 (letzte Aktualisierung : 16/11/2011)
2012 (letzte Aktualisierung : 15/12/2012)
2013 (letzte Aktualisierung : 20/11/2013)
2014 (letzte Aktualisierung : 10/11/2014))
2015 (letzte Aktualisierung : 28/10/2015))
2016 (letzte Aktualisierung : 28/10/2016))

Andere Seiten nur in französisch.



Accolta / Home die Startseite - Akt. 17/03/14 und das Archiv
Plan : das Seitenverzeichnis – Akt. 18/11/12
Agenda : Kalender der kulturellen Veranstaltungen (Konzerte, Ausstellungen, usw.) - Akt. 11/03/14 und Archiv
E Nove/Aktuelles : Aktuelles aus Korsika - Akt. 04/03/14 und Archiv
Isula/Korsika : Leidenschaft für Korsika - Akt. 30/07/13
Musica/Musik : die MusikseitenAkt. 11/11/12
Sänger und korsische Gruppen Akt. 12/03/14
Konzerte Akt. 04/03/14
- Korsische Lieder von gestern Akt. 03/04/11
- Korsische Lieder von heuteAkt. 27/07/13
- A Filetta
Kommentaren von Freunden - Akt. 06/03/11
Aktuelles
Akt. 17/02/14
Diskographie
Akt. 07/08/13
Chronologie Akt. 17/02/07
und Archiv
Konzerte von 1991 bis 2005 Akt. 21/07/07
Konzerte 2006 Akt. 12/07/07
Konzerte 2007 Akt. 17/02/08
Konzerte 2008
Konzerte 2009
Konzerte 2010

Konzerte 2011

Konzerte 2012

Konzerte 2013

Konzerte 2014

Konzerte 2015
Parole
: Aussagen von A Filetta und J.C. Acquaviva, Interviews Akt. 12/02/09
Fotogalerie Akt. 20/05/07
- U Svegliu Calvese und die "Rencontres Polyphoniques de Calvi" (Polyphonietreffen in Calvi)
- Vor 2006 Akt. 30/03/07
- 2006 Akt. 08/05/07
- 2007 Akt. 27/11/07
- 2008Akt. 24/03/08
- 2009 - Akt. 19/10/2009
- 2010 - Akt. 14/04/2011
- 2011 - Akt. 23/05/2012
- 2012 - Akt. 19/03/2013
- 2013 - Akt. 31/12/2013
- 2014- Akt. 16/09/2014
- 2015- Akt. 16/09/2015
- 2016- Akt. 16/01/2016
- Die Gäste der Veranstaltung - Akt. 22/08/2014
- Lieder von A Filetta Akt. 09/02/07
- Musik der Welt Akt. 28/07/07
- Die Oper Akt. 22/08/06 
- Bruno Coulais Akt. 12/05/07
- Andere, Unklassifierbare, usw. Akt. 24/03/08
- Jazz


Libri : Bücher über Korsika, Romane Akt. 24/03/08
Italienische Literatur
Akt. 24/03/08
Das Mittelmeer in Büchern Akt. 28/07/07
Pè i chjassi
: Touren –>Akt. 21/11/07
Paesi : Städte und Dörfer – Akt. 12/05/07
Ritratti
: Fotogalerie, sowie eine Seite mit Tipps für die Digitalfotografie
Quadernu : Adressen> – Akt. 13/01/08
Ligami
Links zu anderen Websites – Akt. 24/03/08
Impressum : Angaben zu der Website und dem Webmaster

Archiv : Informationen zu Ereignissen der Vergangenheit, die man vielleicht noch lesen möchte.

Betrifft die Seiten Accolta, Agenda, News und A Filetta: Klicken Sie einfach auf das blaue Menü "Archiv" links oben auf der Seite.

Accolta (home page) e mappa del sito  -  agg. 26/07/09 e la pagina Archivi
A Filetta : testimonianze
 agg. 04/07/09
Discografia di A Filetta agg.  12/07/09
A Filetta : Riferimenti cronologici  agg. 17/07/09
Parole di A Filetta (interviste)  agg. 01/08/09
Canti di A Filetta

Seite hoch  Home Seite

Corsicamania, l'annuaire des sites corses

Valid XHTML 1.0 Strict