Index Sitemap Erweiterte Suche    search engine by freefind

WEB-INHALTS-SYNDIKATION (RSS-Dienste) :  fluxrss

     Treffen Sie L'Invitu auf Facebook 

facebook

Willkommen bei L'Invitu !

Letzte Aktualisierung der Website :  29. Oktober, 2015

Statistiken   



France Deutsche Italia
Seitenverzeichnis

(mit Datum der Aktualisierung für jede Seite ; in rot : die Aktualisierungen des laufenden Monats)

Die Seiten in deutsch
(zur Zeit nur A Filetta, Alba und Polyphonietreffen) :
Cantu : Der korsische Gesang (letzte Aktualisierung : 06/03/2011)
Die Gesänge Korsikas (letzte Aktualisierung : 02/09/2009)

A FILETTA

A Filetta, (letzte Aktualisierung : 06/03/2011)
Chronologie, (letzte Aktualisierung : 03/03/2011)
Diskographie  (letzte Aktualisierung : 04/10/2015)
Aussagen  (letzte Aktualisierung : 13/03/2011)
Lieder (letzte Aktualisierung : 25/10/2015)
Konzerte 2009 (letzte Aktualisierung : 19/07/2009)

L'ALBA


Alba
(letzte Aktualisierung : 06/03/2011)

RENCONTRES POLYPHONIQUES DE CALVI (POLYPHONIETREFFEN)
U Svegliu Calvese und die Polyphonietreffen (letzte Aktualisierung : 03/03/2011)
2010 (letzte Aktualisierung : 15/12/2012)
2011 (letzte Aktualisierung : 16/11/2011)
2012 (letzte Aktualisierung : 15/12/2012)
2013 (letzte Aktualisierung : 20/11/2013)
2014 (letzte Aktualisierung : 10/11/2014))
2015 (letzte Aktualisierung : 28/10/2015))
2016 (letzte Aktualisierung : 28/10/2016))
2017 (letzte Aktualisierung : 24/11/2017))

Andere Seiten nur in französisch.



Accolta / Home die Startseite - Akt. 17/03/14 und das Archiv
Plan : das Seitenverzeichnis – Akt. 18/11/12
Agenda : Kalender der kulturellen Veranstaltungen (Konzerte, Ausstellungen, usw.) - Akt. 11/03/14 und Archiv
E Nove/Aktuelles : Aktuelles aus Korsika - Akt. 04/03/14 und Archiv
Isula/Korsika : Leidenschaft für Korsika - Akt. 30/07/13
Musica/Musik : die MusikseitenAkt. 11/11/12
Sänger und korsische Gruppen Akt. 12/03/14
Konzerte Akt. 04/03/14
- Korsische Lieder von gestern Akt. 03/04/11
- Korsische Lieder von heuteAkt. 27/07/13
- A Filetta
Kommentaren von Freunden - Akt. 06/03/11
Aktuelles
Akt. 17/02/14
Diskographie
Akt. 07/08/13
Chronologie Akt. 17/02/07
und Archiv
Konzerte von 1991 bis 2005 Akt. 21/07/07
Konzerte 2006 Akt. 12/07/07
Konzerte 2007 Akt. 17/02/08
Konzerte 2008
Konzerte 2009
Konzerte 2010

Konzerte 2011

Konzerte 2012

Konzerte 2013

Konzerte 2014

Konzerte 2015
Parole
: Aussagen von A Filetta und J.C. Acquaviva, Interviews Akt. 12/02/09
Fotogalerie Akt. 20/05/07
- U Svegliu Calvese und die "Rencontres Polyphoniques de Calvi" (Polyphonietreffen in Calvi)
- Vor 2006 Akt. 30/03/07
- 2006 Akt. 08/05/07
- 2007 Akt. 27/11/07
- 2008Akt. 24/03/08
- 2009 - Akt. 19/10/2009
- 2010 - Akt. 14/04/2011
- 2011 - Akt. 23/05/2012
- 2012 - Akt. 19/03/2013
- 2013 - Akt. 31/12/2013
- 2014- Akt. 16/09/2014
- 2015- Akt. 16/09/2015
- 2016- Akt. 16/01/2016
- Die Gäste der Veranstaltung - Akt. 22/08/2014
- Lieder von A Filetta Akt. 09/02/07
- Musik der Welt Akt. 28/07/07
- Die Oper Akt. 22/08/06 
- Bruno Coulais Akt. 12/05/07
- Andere, Unklassifierbare, usw. Akt. 24/03/08
- Jazz


Libri : Bücher über Korsika, Romane Akt. 24/03/08
Italienische Literatur
Akt. 24/03/08
Das Mittelmeer in Büchern Akt. 28/07/07
Pè i chjassi
: Touren –>Akt. 21/11/07
Paesi : Städte und Dörfer – Akt. 12/05/07
Ritratti
: Fotogalerie, sowie eine Seite mit Tipps für die Digitalfotografie
Quadernu : Adressen – Akt. 13/01/08
Ligami
Links zu anderen Websites – Akt. 24/03/08
Impressum : Angaben zu der Website und dem Webmaster

Archiv : Informationen zu Ereignissen der Vergangenheit, die man vielleicht noch lesen möchte.

Betrifft die Seiten Accolta, Agenda, News und A Filetta: Klicken Sie einfach auf das blaue Menü "Archiv" links oben auf der Seite.

Accolta (home page) e mappa del sito  -  agg. 26/07/09 e la pagina Archivi


A Filetta : testimonianze
 agg. 04/07/09
Discografia di A Filetta agg.  12/07/09
A Filetta : Riferimenti cronologici  agg. 17/07/09
Parole di A Filetta (interviste)  agg. 01/08/09
Canti di A Filetta


Seite hoch  Home Seite

Corsicamania, l'annuaire des sites corses

Valid XHTML 1.0 Strict